Шестой день работы участиников анимационной секции киношколы

Шестой день работы для участников Международной летней киношколы был не менее напряжённый, чем предыдущие дни. Параллельная и результативная работа нескольких творческих групп потребовала подключения дополнительных помощников из числа студентов факультета анимации и мультимедиа. 

В частности, для профессиональной поддержки компьютерной обработки изображения к работе над  белорусско-китайским проектом приступил студент 3-го курса Рустам Корнаушкин. Консультативную и практическую помощь в работе аниматоров сегодня оказывал педагог анимации и компьютерной графики Александр Зайцев. Уже второй день помогает в работе над компоузингом отснятого анимационного материала аспирант-режиссёр ассистентуры ВГИКа Александр Кондрашов.

Непрерывно продолжается съёмка в анимационных павильонах ВГИКа на горизонтальном  анимационном станке в сложной технике сыпучих материалов. Здесь под колонковой кисточкой чудесным образом возникают города и страны - участницы Международной летней киношколы. Но студентам-участникам летней школы иногда приходится отрываться от своей работы для участия в коллективной покадровой съёмке проекта "Игра" под руководством Алексея Хазова. Эти паузы не мешают работе, они необходимы, чтобы каждый студент сыграл свою роль и почувствовал себя частью общего живого молодёжного движения под названием "Международная летняя кино школа ВГИК - 2017".


Опубликовано: 17.07.2017

Настройка отображения версии для слабовидящих
Цветовая схема:
Размер шрифта: A A A